|
||
|
|||||||
| Отзывы Отзывы о прошедших тренингах |
Новости и Обьявления |
| Отзывы участников тренинга соблазнителей (в Киеве):
сентябрь/октябрь ,
июль/август ,
май/июнь ,
май/июнь ,
март/апрель ,
январь/февраль 2011 ,
ноябрь-декабрь ,
сентябрь-октябрь ,
июль/август ,
май/июнь ,
март/апрель ,
февраль/март ,
январь/февраль 2010 ,
ноябрь/декабрь ,
октябрь/ноябрь ,
сентябрь/октябрь ,
1-30 августа ,
июль-август ,
июнь - июль ,
16 мая - 14 июня ,
14 марта - 12 апреля ,
17 января - 15 февраля 2009 ,
22 ноября - 21 декабря 2008 ,
8 ноября - 7 декабря ,
12 сентября/11 октября ,
26 сентября/26 октября ,
26 июля/24 августа ,
июль/август ,
май/июнь ,
март/апрель ,
январь/февраль 2008 ,
ноябрь/декабрь ,
сентябрь/октябрь ,
июль/август ,
Май/июнь ,
Март-2007 ,
Декабрь ,
Октябрь-2006 ,
Все отзывы
Какие бывают пользователи на этом форуме. . . . . . . Лучшие соблазнители Украины и СНГ отвечают на ваши вопросы, Собираешься на отдых? Обязательно зайди в эту тему! Стратегия интеллектуального лидерства.Киев 28/01/2012 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
: 1 за это сообщение 19 Всего Репутация: 89
|
В первую очередь хочу сказать тренерам и саппорту Спасибо! Меня просто подготовили ко взрослой жизни, так как уровень до тренинга у меня был абсолютно нулевой. Так сложилось, что до тренинга никогда не встречался с девушкой и чем дольше жил, тем больше понимал, что надо срочно что-то предпринимать, так как люди моего возраста уже создают семьи
![]() Этот тренинг стал для меня спасеньем в этой ситуации. Было рассказано и отработано всё: знакомства, получение телефона, первая, вторая, третья свиданка. Как одеваться, как пахнуть, что говорить, как прикасаться, как целовать, средства контрацепции и гигиены, нештатные ситуации и т. д. Без этих знаний в моём положении - никуда. Совет новичкам - быть в поле каждый день на протяжении всего месяца. Это самое важное. Я полностью отсутствовал 1-ую неделю. Зато последние 3 недели был каждый день в поле. Домашка - это то, что прокачивает больше всего. Звания не получил, на мой взгляд из-за слишком низкого уровня до тренинга, но для меня новая жизнь только началась! ![]() Если кому-то будет интересно услышать другие мои впечатления, звоните 8(093) 518 78 61 |
||||||||
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Адепт СУМО
: 0 за это сообщение 8 Всего Репутация: 28
|
Ну что вам сказать?! Тренинг очень позитивный. Впечатлений масса, хотя думаю было бы и больше, если бы предпринял следующие действия (надеюсь поможет идущим за нами):
1. Выделить время на тренинг хотя бы по 2-3 часа каждый рабочий день (про выходные молчу)! У меня с этим были проблемы. Семья, бизнес, командировки и т.п. псевдо-объективные факторы, которые не позволили многое сделать. 2. Активно работать с саппортом. Я по-началу все пытался сделать сам. В результате то что с саппортом решил бы за 15 минут, делал часами, а многое так и не сделал. Общий совет (хотя наверное могут быть исключения): если за 30 минут задача не решается - звони саппорту. О результатах: "зачет" за время тренинга был только один, но в жизни (с женой, любовницами, да и вообще во всех коммуникациях) произошли серьезные позитивные изменения. Для себя решил не останавливаться на достигнутом. Читаю, развиваюсь, ставлю цели, выхожу в поле практически каждый день (семейные оценят .Всем хочу пожелать иметь цели и не останавливаться в собственном развитии. Андрею, всем тренерам, саппортам и студентам - огромнейшая благодарность. ПАРНИ - ВЫ ЛУЧШИЕ! Во время визитов в Киев буду стараться каждый день выходить на Крещатик, так что надеюсь будем видиться и общаться.
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 4
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жизнь перевернулась,с ног на голову!!!!Большое спасибо всем кто организовал и воплатил в жизнь этот замечательный проэкт!Уже прошло 11 дней после окончания,а я еще даже не обзвонил всех девочек которые нравятся))))при этом список постоянно пополняется,так,что я думаю теперь это уже бесконечный процес)))Всех плюсов от тренинга не перечислить даже на трех страницах формата А4:пропал страх подходов,"гавно" больше не ем)))на девушек денег практически не трачу......Всем новым студентам хочу посоветовать,появлятся в поле каждый день,прибегать к помощи сапорта при любых затруднениях,присутствовать на всех уикенедах,ДОМАШКУ ВЫПОЛНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ!!!!даже если на первый взгляд она кажется полным бредом!
Звоните задавайте вопросы 8(093)927-36-27 |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Обольститель
: 0 за это сообщение 0 Всего Репутация: 4
|
Очень хорошо! Но очень мало! Понимаешь после окончания. Тренинг - это пинок в нормальную жизнь. Без зажимов, соц. страхов, шифров. Не только с телками, но и в делах попрет, пиздец!! Знаете, есть опасность... для других. В отношениях с людьми станете очень требовательны, как с телами так и с мужской частью. К примеру, когда в первые 10 минут знакомства девушка начинает делать тебе комплименты типа:"Ты такой милый, нежный , веселый, обходительный , не такой как все, мне с тобой так хорошо и вообще я хочу от тебя детей)) и т.д. ", ты смотришь на нее вопросительным взглядом и думаешь про себя:" Ничего по оригинальней не могла придумать??")) Зажираешься короче..
Лично я, в процессе тренинга познакомился с двумя телами, которые очень помогли мне в делах(советом). Да и вообще, в каждом новом человеке есть че себе взять) Как говорил какой-то известный:"Не имей врагов и друзей, ищи в каждом человеке учителя". По-моему так... Ах, да! С еблей проблем, как разумеется, не будет!! Ток с хатой решите заранее!! 80674406870 - если че, обращайтесь. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|